Хычины



Ингредиенты:
Для теста:
— 250 гр. воды
— 250 гр молока
— 25 гр. прессованных дрожжей
— 1 ст. л. сахара
— 0,5 ч.л. соли
— 100 гр. подсолн. масла или маргарина
— муки, сколько войдет. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Для начинки:
— 50% адыгейский сыр
— 50% картошка вареная в мундире
— Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. 
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заворачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку, обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
На выходе получается вот такое вкуснейшее чудо.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Няшка-вкусняшка! Мы их ели в Кабардино-Балкарии))Да и вообще везде в горах, и на Домбае и на Эльбрусе!)) ОЧень милая штука, но к сожалению иногда жирновато

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mikrobka
Mikrobka
Была на сайте никогда
Родилась: 19 Июня
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
косметика от Farmasi Пользователь клуба
все 1 Мои друзья