Манная каша "Золотая"
Ингредиенты |
---|
Крупа манная | 2 ст.л. |
Масло сл. | около 1 ст.л. |
Вода (молоко) | около 1 стак. |
Сахар, соль | по вкусу |
Способ приготовления
- Недавно удивилась, узнав, что многим неизвестен такой способ приготовления манной каши. Эта каша неизменно пользуется успехом у всех, ее поедающих — она обладает слегка ореховым вкусом и «икорной» консистенцией.
- Крупу обжарить, помешивая, на сливочном масле до золотистого цвета.
- Теперь влить жидкость (я эту кашу даже больше люблю на воде или на смеси воды с молоком) — осторожно, жидкость немедленно вскипит! Перемешать, добавить соль, сахар и варить до загустения. Обещаю — будет вкусно!Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=352068.0
Источник:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=352068.0
Обсудить у себя
0