Манная каша "Золотая"

Ингредиенты

Крупа манная2 ст.л.
Масло сл.около 1 ст.л.
Вода (молоко)около 1 стак.
Сахар, сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Недавно удивилась, узнав, что многим неизвестен такой способ приготовления манной каши. Эта каша неизменно пользуется успехом у всех, ее поедающих — она обладает слегка ореховым вкусом и «икорной» консистенцией.
  • Крупу обжарить, помешивая, на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Теперь влить жидкость (я эту кашу даже больше люблю на воде или на смеси воды с молоком) — осторожно, жидкость немедленно вскипит! Перемешать, добавить соль, сахар и варить до загустения. Обещаю — будет вкусно!Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=352068.0
Источник:  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=352068.0

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mikrobka
Mikrobka
Была на сайте никогда
Родилась: 19 Июня
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
косметика от Farmasi Пользователь клуба
все 1 Мои друзья